Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

16285 views

Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia – Buat pembaca yang sedang mencari aplikasi spin artikel, mungkin aplikasi yang saya share ini bisa berguna. Aplikasi spin artikel bisa digunakan untuk membuat suatu artikel yang kita copy menjadi lebih menarik. Hasil dari spin tergantung dari database yang di masukan oleh pengguna.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Aplikasi ini saya bagikan gratis, untuk menggunakannya anda cukup masukan kalimat/paragfar kedalam kotak pertama dan tekan tombol spin. dan kalimat yang dispin akan menyesuikan dengan kosakata yang kita masukan kedalam database.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

untuk menambah kosakata, anda pilih Add Synonym, dan akan muncul Tab Vocabulary List,  klik kanan dan akan ada menu pilihan New Synonym.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Masukan kata dan sinonimnya max 5 kata.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Aplikasi ini bisa anda gunakan berbagai bahasa tergantung anda mengisi database dengan bahasa apa. Selain itu jika anda terbiasa menulis artikel berita dengan kejadian yang sama dan isi yang sama, mungkin aplikasi ini sangat cocok untuk digunakan. agar artikel yang dipublish tidak terlalu sama dengan artikel sumber.

Silahkan Download

Info – Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

 

Tags: #harga jasa spin article 2010 #harga jasa spin article baru #jasa spin article community #others jasa spin article #review jasa spin article #spin article free online #spin article php #spin article software

  1. author

    Admin Caraseobali.com4 years ago

    Terima kasih saya sangat dg tools ini
    1. Bisa mengedit sendiri database shg bs disesuaikan dg topik tema yg di inginkan
    . Krn beda tema beda kumpulan kosakata
    2. Gratis
    3. Solusi utk lolos copyscape unik konten
    4. Solusi disaat harga artikel makin mahal
    5. Readeblitas artikel hasil spin tergantung kosa kata yg dimasukkan. Sebab itu bagus jika database dibuat berdasarkan tema atau di setting gmn caranya agar hasilnya g aneh.

    Terima kasih banyak. Salam Abu Kholid Admin caraseobali.com

    Reply
  2. author

    titopratama4 years ago

    wah baru tahu nih caranya…makasih sob tutorialnya…

    Reply
  3. author

    setio4 years ago

    mantaps artikelnya.

    Reply
  4. author

    PSD NGAWI | Belajar Photoshop Gratis4 years ago

    mantap gan…. thanks ya

    Reply
  5. author

    burung ciblek4 years ago

    thank’s for your sharedd..

    burung ciblek
    obat sakit gigi

    Reply
  6. author

    Media Serba Tutorial4 years ago

    Makasih softwarenya

    Reply
  7. author

    ari4 years ago

    mampir ke blog saya gan.. program diatas susah ya gan? hehe…

    Reply
  8. author

    jersey ori online4 years ago

    ini yang gue lagi cari-cari…
    maksih ya artikrlnya gan photoshopqu.com

    Reply
  9. author

    Muhamad Nurdin4 years ago

    Ini dia yang saya cari-cari wah thanks mas.

    Reply
  10. author

    mebel jepara4 years ago

    mkasih bro

    Reply
  11. author

    bali koala4 years ago

    makasih om, btw ane punya versi yang agan pake skripsi hehe

    Reply
  12. author

    jasa arsitek4 years ago

    software spinnya sangat berguna, sinonimnya bisa si update sendiri. thanks atas infonya, sangat berguna

    Reply
  13. author

    Harits Cyber3 years ago

    Makasihhh sangat mas! !!!

    Reply
  14. author

    Harits Cyber3 years ago

    Siapa sih yang nyiotain ni software?Ajeeb… bisa minta G+?

    Reply
    • author
      Author

      rysasahrial3 years ago

      saya om… admin photoshopqu.com

      Reply
  15. author

    Jonathon3 years ago

    Hello would you mind letting me know which web host you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 different internet browsers and I must say
    this blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good web hosting
    provider at a reasonable price? Kudos, I appreciate it!

    Reply
  16. author

    deepila.padukone3 years ago

    hello 😉 .

    Reply
  17. author

    deepila.padukone3 years ago

    holle my nameS Hadil Iam froom Alograi Iam 12age

    Reply
  18. author

    Hamil sehat3 years ago

    Makasih gan,ijin nyoba ya.,

    Reply
  19. author

    ammar3 years ago

    sudah ane download tapi ga kebuka, kenapa ya gan?

    Reply
  20. author

    berkece3 years ago

    Makasih banyak mas.. saya ijin gunakan ya 🙂

    Reply
  21. author

    daniel3 years ago

    Wah ni keren sepertinya aplikasi spin artikel, kenetilan saya lg ngembangkan blog jd bth banyak konten ori dan unik
    Makasih mas

    Reply
  22. author

    desain gambar rumah3 years ago

    Mantap gan, perlu di coba. thanks link downloanya

    Reply
  23. author

    zona hidup sehat3 years ago

    Saya cobain dulu sob.
    Kali aja hasilnya jadinya nggak aneh

    Reply
  24. author

    ans3 years ago

    terimakasih ya…ternyata harus membuat dulu kosakata yang begitu banyak baru bisa digunakan ya 🙂

    Reply
  25. author

    Spinner Artikel Indonesia3 years ago

    Keren toolsnya tapi sayang tidak bisa dipake online..
    Boleh dicoba alternatif online tool spinner artikel indonesia di http://www.spinnerartikelindonesia.com

    thanks

    Reply
  26. author

    Nurul3 years ago

    trims gan, berguna banget bantu buat artikel

    Reply
  27. author

    Daffa Nur Rafie Alam3 years ago

    bagus nih.. tapi kurangnya cuma harus masukin sinonim sendiri

    Reply
  28. author

    Harison3 years ago

    mantap kali bang, makasih ya

    Reply
  29. author

    kim3 years ago

    gan boleh minta SC nya kagak ?
    pengen coba2 pake VB..
    emailkan ya gan kalau boleh..
    tools agan mantap emang

    Reply
  30. author

    Digital Printing Bandung3 years ago

    ijin sedoooot sangat bagus sekali

    Reply
  31. author

    Berita Farmasi2 years ago

    Makasih gan, ternyata ada juga spinner indo gratisan

    Reply
  32. author

    Konveksi Kaos2 years ago

    Terima kasih atas infonya mas! Akhirnya nemu juga yang bahasa indo 😀

    Reply
  33. author

    Website Komputer2 years ago

    ini aplikasi yang saya cari-cari selama ini, akhirnya ketemu juga mas, jadi bisa edit sendiri databasenya. thanks pokoknya deh

    Reply
  34. author

    nisa2 years ago

    Trimakasih bnyak mas, ada juga ternyata yang versi indonesianya.. semangat terus..

    Reply
  35. author

    shofie2 years ago

    wah aplikasinya mantap nih jika di coba. Makasih ya gan sudah membagikan suatu artikel yang bermanfaat.

    Reply
  36. author

    cuci sofa bekasi2 years ago

    selain aplikasi ada ndak ya

    Reply
  37. author

    Dukun News2 years ago

    Nanti akan dicoba praktekan aplikasinya, moga bisa bermanfaat ..

    Reply
  38. author

    Zedandro2 years ago

    Terima kasih ilmunya om. sangat membantu untuk spin artikel blog

    Reply
  39. author

    Kumpul Movie Indo2 years ago

    Mantap om!, thankss..

    Reply
  40. author

    matadunia2 years ago

    menarik… tapi harus masukin kosakatanya secara manual ya mas? apa gak ada yang langsung upload aja gitu biar lebih mudah? makasih mas ….

    Reply
  41. author

    m11agenbola2 years ago

    Terima kasih atas posting nya gan…
    akan saya coba terlebih dahulu. Jika bisa, akan sangat membantu dalam membuat artikel dengan cepat.
    Thanks.
    Mike

    Reply
  42. author

    ekosulistio2 years ago

    udah saya coba, bahasanya jadi aneh ya.. he..he..
    btw makasih udah bebagi gan…

    Reply
  43. author

    Belajar Komputer2 years ago

    Terimakasih sekali, perlu dicoba, yang sudah pernah saya coba. Artikel hasil spin sangat sulit untuk dibaca dan dipahami, bahasanya campur aduk. heheh, tapi perlu dicoba.

    Reply
  44. author

    Paket Hosting Murah2 years ago

    Terima kasih informasinya

    Reply
  45. author

    media2give.com1 year ago

    nah,ini dia yg saya cari
    kekurangannya harus nambah sinonim sendiri klo dictionary nya kurang lengkap 🙂

    Reply
  46. author

    jayaherlambang1 year ago

    keren bang ,izin download ya

    Reply
  47. author

    Gadai Bpkb Motor1 year ago

    apa ini gratisan??
    bagus mana sama spinwriter?

    Reply
  48. author

    Farhamdani12 months ago

    Harus dicoba nihh… Mksh gan udah share

    Reply

Leave a reply "Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.