Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia – Buat pembaca yang sedang mencari aplikasi spin artikel, mungkin aplikasi yang saya share ini bisa berguna. Aplikasi spin artikel bisa digunakan untuk membuat suatu artikel yang kita copy menjadi lebih menarik. Hasil dari spin tergantung dari database yang di masukan oleh pengguna.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Aplikasi ini saya bagikan gratis, untuk menggunakannya anda cukup masukan kalimat/paragfar kedalam kotak pertama dan tekan tombol spin. dan kalimat yang dispin akan menyesuikan dengan kosakata yang kita masukan kedalam database.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

untuk menambah kosakata, anda pilih Add Synonym, dan akan muncul Tab Vocabulary List,  klik kanan dan akan ada menu pilihan New Synonym.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Masukan kata dan sinonimnya max 5 kata.

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

%name Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Aplikasi ini bisa anda gunakan berbagai bahasa tergantung anda mengisi database dengan bahasa apa. Selain itu jika anda terbiasa menulis artikel berita dengan kejadian yang sama dan isi yang sama, mungkin aplikasi ini sangat cocok untuk digunakan. agar artikel yang dipublish tidak terlalu sama dengan artikel sumber.

Silahkan Download

52 comments

  1. Terima kasih saya sangat dg tools ini
    1. Bisa mengedit sendiri database shg bs disesuaikan dg topik tema yg di inginkan
    . Krn beda tema beda kumpulan kosakata
    2. Gratis
    3. Solusi utk lolos copyscape unik konten
    4. Solusi disaat harga artikel makin mahal
    5. Readeblitas artikel hasil spin tergantung kosa kata yg dimasukkan. Sebab itu bagus jika database dibuat berdasarkan tema atau di setting gmn caranya agar hasilnya g aneh.

    Terima kasih banyak. Salam Abu Kholid Admin caraseobali.com

  2. software spinnya sangat berguna, sinonimnya bisa si update sendiri. thanks atas infonya, sangat berguna

  3. Hello would you mind letting me know which web host you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 different internet browsers and I must say
    this blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good web hosting
    provider at a reasonable price? Kudos, I appreciate it!

  4. gan boleh minta SC nya kagak ?
    pengen coba2 pake VB..
    emailkan ya gan kalau boleh..
    tools agan mantap emang

  5. ini aplikasi yang saya cari-cari selama ini, akhirnya ketemu juga mas, jadi bisa edit sendiri databasenya. thanks pokoknya deh

  6. menarik… tapi harus masukin kosakatanya secara manual ya mas? apa gak ada yang langsung upload aja gitu biar lebih mudah? makasih mas ….

  7. Terima kasih atas posting nya gan…
    akan saya coba terlebih dahulu. Jika bisa, akan sangat membantu dalam membuat artikel dengan cepat.
    Thanks.
    Mike

  8. Terimakasih sekali, perlu dicoba, yang sudah pernah saya coba. Artikel hasil spin sangat sulit untuk dibaca dan dipahami, bahasanya campur aduk. heheh, tapi perlu dicoba.

  9. nah,ini dia yg saya cari
    kekurangannya harus nambah sinonim sendiri klo dictionary nya kurang lengkap :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.